Information
←前へ | 一覧へ | 次へ→ |
新型コロナウィルス感染拡大防止措置への取り組みについて
日頃より、呼月をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
呼月では、新型コロナウィルス感染拡大の防止策、感染リスクの低減策として、以下の取り組みを実施しております。
お客様には多大なご不便をおかけいたしますが、何卒、ご理解、ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
●アルコール消毒液の設置
店舗入口、エントランス、化粧室にアルコール消毒液を設置しております。入店時には、手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。
●入店時の検温実施
入店の際に、全てのお客様に赤外線による検温を実施し ております。
37.5℃以上のお客様には、体温計での再検温をしていただき、37.5℃以上の発熱が認められた場合には、入店をご遠慮いただく場合がございます。
●予約可能人数の削減
密となる状態をなるべく避けるために、通常の定員人数を削減してご予約を承っております。
●店内アルコール清掃の強化
各テーブルや椅子、化粧室やドアノブなど、不特定多数の方がご利用になる店内共有部分中心に、アルコール消毒液によるふき取り、除菌清掃を実施しております。
●その他
店内の密閉を避けるため、できる限り、店内換気を行っております。
≪スタッフについて≫
●マスクを着用しての接客
お客様の安全、衛生面を考慮し、マスクを着用しての接客をさせていただいております。
お料理のご説明など、簡素化させていただく場合がございますので、ご理解、ご了承の程、よろしくお願いいたします。
●出勤時の検温と記録確認
出勤時に、スタッフの検温を実施し、体調管理表を作成のうえ、毎日記録確認をしております。スタッフの家族を含む発熱者には出勤停止措置を行っております。
●定期的な手洗いうがいによるウィルス除菌
スタッフは、営業時間中も、定期的に手洗い、うがい、手指の除菌を実施しております。
以上、宜しくお願い申し上げます。